Implantação de um programa de manutenção centrada na confiabilidade no setor de utilidades da BRF Brasil Foods unidade Paranaguá - Souza, André Moriggi de (2012)
Este trabalho propõe um programa de Manutenção Centrada em Confiabilidade (MCC) conhecida também como RCM (Reability Centered Maintenace), no setor de utilidades, especificamente no sistema de alimentação da caldeira cavaco, da empresa BRF Brasil Foods, Unidade Produtiva de Paranaguá, visto que as principais ações baseiam-se na revisão e elaboração de Planos de Manutenção. O objeto principal coma implantação da MCC, foi aumentar a disponibilidade da caldeira por meio de um programa de manutenção mais adequado.