Representações simbólicas em "Ensaio sobre a cegueira' de José Saramago - Rodrigues, Sirlei (2015)
Trabalho aceito no VII Colóquio Nacional Leitura e Cognição e 1º Simpósio Internacional de Leitura, Literatura e Mídia - 2015