Implantação de um programa de manutenção para as máquinas da garagem da prefeitura municipal de Renascença – PR - Santos, Valdinei Gresco dos (2011)
Para facilitar a gestão de manutenção é importante ter um sistema de manutenção que permita um planejamento e controle, para que isso se realize com êxito é necessário um cadastro fiel dos equipamentos, históricos e planos de manutenção. A realização de manutenção preventiva é importante para evitar desperdícios, como deixar máquinas paradas por quebras inesperadas. O presente trabalho apresenta a implantação de um programa de manutenção, foi desenvolvido a partir de um cadastro de equipamentos da garagem da Prefeitura Municipal de Renascença e a criação dos planos de manutenção preventiva dos equipamentos.