Processo de impressão flexográfica aplicada ao papel ondulado - Loyola, Rafael de Oliveira (2013)
Este trabalho teve como objetivo apresentar a importância do cuidado necessário para um desenvolvimento de embalagem de papelão ondulado. Foi apresentado um breve histórico sobre papel e seu surgimento, bem como sua aplicação para a produção de papelão ondulado e um breve histórico sobre o processo de impressão flexografia, que auxiliará os profissionais de design e iniciantes em desenvolvimento de embalagem. Possui uma abordagem sobre os erros comuns no processo de impressão flexográfica aplicado ao papelão ondulado e desenvolvimento do design e embalagem por parte das agências de design e profissionais da área.