Serviços empresariais digitais automatizados com acesso remoto - Webster, Edgar (2011)
Este projeto tem com tema central a inovação. Serviços empresariais automatizados possuem um custo elevado para aquisição. Mas o uso digital destes os tornam simples e aquisitivamente possíveis de serem implantados por empresas de pequeno e médio porte. A pesquisa é aplicada e utiliza como método principal de fonte de conhecimento a pesquisa bibliográfica. Entre os resultados esperados busca-se a possibilidade de utilização em empresas reais. Portanto a ferramenta deve suportar acessos em grande escala. Este trabalho tem o foco no auxílio da realização de tarefas em empresas.