Implementando segurança no nível de acesso utilizando servidor RADIUS - Pereira, Marcelo Veiga (2011)
Este trabalho tem como tema central apresentar as facilidades disponibilizadas pelo serviço de autenticação disponíveis em um servidor RADIUS em conjunto com banco de dados MySQL. Tendo como base a necessidade de segurança dos pontos de acesso de rede sem fio, a mobilidade dos usuários e a facilidade de utilizar uma base de dados centralizada de autenticação.