Algoritmos: primeiros passos - Nardi, Paulo Augusto (2025)
Por que usar um livro, se temos a internet? A resposta é: coerência. Este livro tem o intuito de ser uma fonte segura, com um material que tenha começo, meio e fim, para auxiliá-lo no aprendizado de Algoritmos. Os códigos são apresentados em Português, com exemplos em cinco diferentes linguagens muito usadas atualmente: C, C++, Go (Golang), Python e Ruby. Assim, fica mais fácil para você entender um conceito novo quando não tem que se preocupar com a sintaxe específica de uma linguagem de programação. E, ao mesmo tempo, poderá aprender como o código é escrito em sua linguagem de preferência.