Organizador de registros de viagens com geolocalização e geotagging - Faria, Thiago Leandro de Castro (2014)
Este trabalho aborda o estudo de georreferenciamento aplicado a imagens, fazendo uso do serviço de mapas OpenStreetMap. Trata do assunto por meio de um aplicativo móvel para o sistema operacional Android, destinado ao registro e organização de fotos e vídeos, abordando alguns dos principais recursos encontrados nos smartphones, como GPS, câmera e conexão com a internet.