Desenvolvimento de uma metodologia para a seletividade cinética aplicada ao processo de hidroconversão do petróleo, ocorrendo em reator gás-líquido - Ferraz, Lívio Filipe Pinto Coelho (2016)
O presente trabalho é resultado de um convênio de dupla diplomação com o Instituto Politécnico de Bragança (Portugal)