O universo paralelo das gravadoras independentes na cidade de curitiba - Seus, Bruno de Paula (2014)
O presente artigo tem como objetivo abordar os principais meios de produção e divulgação das gravadoras independentes na cidade de Curitiba. Para tanto, abordamos a história da indústria fonográfica e a busca por espaços alternativos para iniciativas independentes no Brasil. Em seguida, analisamos o contexto de produção musical na cidade de Curitiba, especificamente, das gravadoras independentes que têm como desafio constante manter-se ativas num mercado cada vez mais competitivo.