Além das fronteiras da moda, dobras e desdobras da costura do invisível: a trajetória profissional de Jum Nakao - Oishi, Clarice Keiko (2017)
Esta dissertação analisa de forma critica a trajetória profissional de Jum Nakao, com o objetivo de investigar o seu papel transformador socioeducacional e cultural presente em seu projeto e conceitos de criação e produção, a partir de conceitos contemporâneos de interdisciplinaridade, dobra e afetividade, tendo como objeto principal de estudo seu percurso a partir do desfile performance \"A costura do invisível\"