Unidades centrais em anéis de grupo - Garcia, Vitor Araujo (2020)
Este trabalho tem como objetivo estudar a estrutura do grupo de unidades centrais de certos anéis de grupo integrais, utilizando principalmente as ideias usadas em um artigo publicado em 2016 (Ferraz e Simón, 2016). Também estudamos o grupo de unidades dos anéis de grupo Z [p] A, onde p é uma raiz primitiva da unidade de ordem p e A é grupo abeliano nito, especialmente quando A tem expoente p.