Teoremas de baixa energia no espalhamento Compton - Chahine, Jorge (1984)
Obtivemos os teoremas de baixa energia no espalhamento Compton em terceira e quarta ordem na freqüência da fóton incidente. Em seguida calculamos a secção de choque polarizada em terceira ordem e a não polarizada até quarta ordem, em termos de amplitudes parciais não cobertos pelos teoremas de baixa energia o que permitirá a determinação experimental dessas amplitudes parciais