Coletivo Parabelo: uma escola de artista imaginária - Mariano, Bárbara Kanashiro (2021)
A partir da rememoração de ações performáticas pedagógicas políticas desenvolvidas pelo Coletivo Parabelo entre os anos de 2011 a 2021, a saber: Perfografia (2011-2013), Aulas Performáticas (2011-2021), Erratórios (2015-2021), Mutyrão de Imaginação Performativa, Política e Pedagógica (2019) e Respirações (2020-2021), o presente trabalho investiga imaginários sociais em torno dos sentidos de escola para apresentar o Coletivo Parabelo como uma escola de artista imaginária.