Valos de oxidação aplicados a esgotos domésticos - Gondim, José Cleantho Cavalcante (1976)
O presente trabalho, intitulado \"Valos de Oxidação Aplicados a Esgotos Domésticos\", tendo como suporte principal uma pesquisa bibliográfica, apresenta uma discussão da teoria deste tipo de tratamento, a saber: o processo biológico, a aeração e critérios de projeto. Na parte prática e apresentado um dimensionamento, são feitas considerações sobre a execução e custo do sistema, bem como descritos e analisados problemas de operação e manutenção.