Projeto de memória de alto desempenho. - Souza, Alberto Antonio de (1993)
O objetivo do presente trabalho é o desenvolvimento de uma memória de alto desempenho para um supercomputador. A realização desse projeto envolve o estudo das restrições físicas resultantes da alta velocidade dos circuitos e das características do comportamento de memórias paralelas entrefolhadas. Foi realizado o projeto de uma memória capaz de atender a todos os requisitos especificados.