Implantação de um modelo tridimensional para a circulação das águas induzida pelo vento em lagos - Monteiro Junior, Luís Américo (1998)
Este trabalho apresenta um estudo sobre a circulação das águas induzida pelo vento em lagos, utilizando um método explícito de diferenças finitas tridimensional. Desenvolveu-se um programa computacional cujos resultados se mostraram satisfatórios quando comparados com os de literatura e coerentes quando aplicado à Represa do Lobo