A esfera pública: ideologia e/ou ideal? - Allen, Amy (2021)
Tradução de Allen, A. (2012). The public sphere: ideology and/or ideal?. Political Theory, 40, p. 822-829. DOI: https://doi.org/10.1177/0090591712457664. Traduzido por Amanda Soares de Melo (doutoranda em filosofia na Universidade Federal do ABC).