A Literatura Nazista na América (Roberto Bolaño) - Secco, Lincoln (2020)
Literatura Nazista na América é um livro publicado em espanhol em 1996. Ele foi traduzido no Brasil em 2019.  São 31 estórias em 13 partes e um epílogo. Esta resenha discute o uso que o autor faz dos gêneros literários (conto, novela, relatos jornalísticos etc) e a combinação de personagens fictícios e reais.