A estação biológica de Boracéia - Travassos Filho , Lauro (1958)
Breve contextualização histórica e descritiva acerca da Estação Biológica de Boracéia (E.B.B), órgão do Departamento de Zoologia da Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo.