Franco Fábrica. Análisis de la publicidad del Seat 600 (1957-1973) - Fernández Rincón, Antonio Raúl (2011)
Presentamos en este artículo los resultados de un análisis sociosemiótico efectuado sobre una muestra de publicidad gráfica y audiovisual, que pretende conocer los mecanismos discursivos utilizados como ejes de comunicación para el vehículo “Seat 600” y su relación con el contexto político-económico español. En una época como la actual donde las marcas luchan por insertarse en el “consciente colectivo”, por generar empatías a través de medios cada vez más segmentados y al menor coste, es oportuno dedicarle unas palabras a este pequeño producto que pudo haberlo conseguido.