Cuenca Matanza - Riachuelo: acknowledging the outskirts of Buenos Aires - Carrasco, André de Oliveira T. (2014)
En este trabajo se presenta un informe elaborado a partir de un trabajo de campo, en lo cual se visitaron y analizaron algunas experiencias de arquitectura y urbanismo desarrolladas a lo largo de la Cuenca Matanza - Riachuelo, en la región periférica de Buenos Aires.