Resenha internacional: Droit de la télésanté et de la télémédicine - Castro, Igor Cunha Arantes (2015)
Resenha internacional da obra "Droit de la télésanté et de la télémédicine", de Nathalie Ferraud-Ciandet, publicada pela Heures de France (Paris), em 2011