Resenha internacional: DERECHO Y SALUD COMO REALIDADES INTERACTIVAS - Vivas, Marcelo Dayrell (2015)
Review "DERECHO Y SALUD COMO REALIDADES INTERACTIVAS" (Jorge Tomillo Urbina e Joaquín Cayón de Las Cuevas (Coord.), Aranzadi, Espanha, 2015)