Estudos sobre a nutrição mineral do milho: II - deficiências de macronutrientes na variedade Piranão - Malavolta, E. (1975)
Foram induzidos sintomas de carência de macronutrientes no milho, var. Piranão, exceto no caso do enxofre. Os níveis foliares de N, P, K, Ca, Mg e S foram determinados nas plantas sujeitos à nutrição completa e às deficiências de macronutrientes.