Was du schon immer über Linguistik, DaF und Interkulturalität wissen wolltest, aber nicht zu fragen wagtest: Reflexões sobre Linguística, Ensino-Aprendizagem e Interculturalidade em língua alemã - Aquino, Marceli Cherchiglia; Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (2020)
O presente livro tem a intenção de discutir pesquisas atuais nas áreas de Linguística Aplicada, Linguística Contrativa, Ensino e Aprendizagem de Alemão como língua estrangeira/adicional (ALE, ALA) e Estudos (Inter)culturais. Tendo em vista a importância dessas interações, o volume foi organizado com capítulos de diferentes áreas de pesquisa e contextos de trabalho, proporcionando um espaço de interlocução e reflexão sobre as pesquisas atuais em língua alemã. Os textos escolhidos revelam a intenção de abrir espaço para essas discussões e análises em pauta ao longo da obra.