Tabela nutricional de suplementos para uso em inquéritos dietéticos - Simoni, Natália Koren (2017)
Este manual tem por objetivo auxiliar na obtenção de dados de pesquisa sobre a ingestão de suplementação alimentar, visando a coleta de informações de forma mais específica, completa e abrangente.