ANTONIO CANDIDO: LEITOR DE MACHADO DE ASSIS - NACIONALISMOS E ROMANTISMOS - RODRIGUES,GUILHERME (2021)
Resumo Este artigo propõe a análise da leitura da obra machadiana por Antonio Candido, recorrendo principalmente a dois textos do crítico: “Música e música” e “Esquema de Machado de Assis”.