Specialization course in intensive care nursing of "Escola de Enfermagem da USP" - part 2: the learning-teaching process - Miyadahira, Ana Maria Kazue (1987)
Nesta parte os autores descrevem como o Curso está estruturado, e também os métodos e as estratégias adotadas no processo de ensino-prendizagem. Especial ênfase é dada ao desenvolvimento da análise crítica e da pesquisa em enfermagem, dentro de um ambiente propício para a troca de experiências entre discentes e docentes, visando o aprimoramento dos profissionais que atuam em unidades de terapia intensiva.