Administração de insulina: uma abordagem fundamental na educação em diabetes - Souza,Carla Regina de (2000)
O estudo tem como objetivo realizar uma revisão na literatura sobre administração de insulina, com ênfase nos seguinte temas: ações de insulinas, complicações locais cutâneas, uso de instrumentais para a aplicação de insulina, a seringa descartável e sua reutilização e a técnica de aplicação de insulina, temas estes fundamentais para serem abordados em programas educativos em diabetes.