ABRANGÊNCIA DA ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO EM SALA DE RECUPERAÇÃO ANESTÉSICA COMO PERSPECTIVA DE MELHOR ASSISTÊNCIA AO PACIENTE NO PERÍODO PERIOPERATÓRIO - Peniche,Aparecida de Cássia Geani (1995)
A área de atuação do enfermeiro em sala de recuperação anestésica (SRA) mostra uma abrangência, não só a nível assistencial como também na área educacional, de pesquisa e administrativa que devem ser exploradas em nosso país com o objetivo de melhor assistir o paciente no período perioperatório.