CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO DE CUIDADOS INTENSIVOS DE ENFERMAGEM — PARTE I — PERFIL DOS ALUNOS - Koizumi,Maria Sumie (1987)
Após realização de cinco Cursos de Especialização de Cuidados Intensivos de Enfermagem, na Escola de Enfermagem da USP, as autoras relatam sua experiência, iniciando com a descrição das caracterrísticas da clientela de demanda e dos alunos que os freqüentaram.