Considerações sobre as ocorrências iatrogênicas na assistência à saúde: dificuldades inerentes ao estudo do tema - Padilha,Katia Grillo (2001)
Tecendo considerações a respeito das ocorrências iatrogênicas na assistência à saúde, a autora aborda as principais dificuldades inerentes ao estudo do tema em foco. Os problemas incluem não só a conceituação do termo propriamente dito, como também as dificuldades relativas às abordagens metodológicas para o desenvolvimento de pesquisas.