Alguns aspectos da biologia de Lymnaea columella Say, 1817 (Gastropoda, Pulmonata) - Ueta,Marlene Tiduko (1976)
Foram estudados aspectos da biologia da Lymnaea columella Say, 1817, em condições de laboratório e determinadas as variações da duração do período embrionário em relação à temperatura da água.