Turismo de eventos: o caso do Centro de Convenções da Bahia - Marback Neto, Guilherme (1994)
Na evolução do turismo de eventos no Estado da Bahia, o Centro de Convenções da Bahia constitui um marco. Suscitou interesse a investigação sobre o provável papel deste Centro de Convenções (implantado em 1978) na sazonalidade do turismo de eventos local. O resumo revela entretanto que o centro de Convenções da Bahia não vem cumprindo plenamente seu papel. Um dos itens que mais tem contribuido para isso é a influência das politicas públicas e a falta de profissionalização na área.