Calendário e datas de eventos - Faro, Mário de Mello (1997)
Trata de dois importantes aspectos do tema Eventos: o calendário, como esforço de planejamento, pesquisa, classificação, avaliação e divulgação; e a data escolhida, como primeiro passo para o sucesso ou fracasso do evento.