Conceitos sobre pele e anexos a partir da temática cosméticos - Gonçalves, Fernanda Tarouco (2017)
A Licenciatura em Ciências da Natureza, da Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA, campus Dom Pedrito integra o Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência – PIBID, desde março de 2014 e atualmente conta com 35 bolsistas, distribuídos em quatro escolas. Um dos seus objetivos é inserir os licenciandos no cotidiano de escolas da rede pública, proporcionando-lhes oportunidades de criação e participação em experiências metodológicas, tecnológicas e práticas docentes de caráter inovador e interdisciplinar, superando problemas identificados no processo de ensino- aprendizagem. (CAPES, 2016)