Trabalho, qualificação e mudanças tecnológicas - Abreu, Claudia Barcelos de Moura (1992)
O trabalho tem como preocupação sistematizar os debates sobreos temas: trabalho, qualificação e mudanças tecnológicas, procurando explicitar o quão intrinsecamente relacionados se encontram esses fenômenos. A introdução de novas tecnologias no processo de produção e as novas técnicas de organização do trabalho parecem provocar mudanças profundas no quadro das qualificações profissionais, que ultrapassam os debates sobre a extrema desqualificação ou a superqualificação.