Dependência das intensidades Raman com coeficientes de mistura de um complexo octaedral envolvido com ligações tipo (pi) - Viccaro, Maria Helena de Azambuja (1975)
Apresentamos um estudo teórico sobre espalhamento de luz em complexos octaedrais envolvidos com ligação TT, obtendo uma relação explícita entre intensidades Raman e um parâmetro de covalência.