Avaliação da função renal e da proteinúria de 24 horas em pacientes portadores da Doença de Fabry, por 36 meses, com terapia de reposição da enzima agalsidade alfa : uma experiência brasileira - Thofehrn, Scheila Pretto Almeida (2006)
Resumo não disponível