Expressão imunohistoquímica das proteínas P53 e Ki-67 no epitélio esofágico de pacientes com doença do refluxo gastroesofágico, esôfago de Barrett e adenocarcinoma - Binato, Marcelo (2007)
Resumo não disponível.