Controle de estoque baseado em reconhecimento de padrão de imagem. - Kloeble, Eric Vianna (2021)
O presente trabalho refere-se ao uso de tecnologias de reconhecimento de padrões de imagem para a identificação de rótulos e etiquetas de produtos em um armazém industrial e contabilização. Imagens captadas através de uma câmera acoplada a um veículo remotamente pilotado serão analisadas através de uma central de processamento com um algoritmo em linguagem de programação Python que enviará as informações a um sistema de monitoramento remoto.