Um estudo sobre a detecção de sonolência utilizando deep learning - Suetugo, Gustavo Iquejiri (2022)
O presente documento trata do artigo científico do Trabalho de Conclusão de Curso desenvolvido sobre o tema de detecção de sonolência utilizando Deep Learning. O objetivo do estudo é desenvolver um modelo executável capaz de detectar características de sonolência em uma pessoa por meio de Aprendizagem de Máquina.