Recuperação de orlas fluviais - Guerra, Ana Clara Rodrigues (2021)
Essa pesquisa retrata a relação entre a cidade e as orlas fluviais. como estudo de caso, buscou-se na história de São Paulo, inserida na bacia hidrográfica do alto tietê, a maneira como esta cidade se configurou entorno de seus rios.