Orçamento da seguridade social e reforma da previdência - Nassar, Ricardo Garavelli (2020)
o presente estudo será analisado o orçamento da seguridade social, em especial no que se refere à previdência social e ao tema relativo ao déficit, que foi objeto de discussões legislativas ao longo dos últimos anos, bem como os impactos da reforma da previdência (Emenda Constitucional nº 103/2019) em dito orçamento, apresentando-se, desse modo, as alterações promovidas por dita reforma, a fim de se verificar qual foi o seu verdadeiro impacto nas contas da previdência e da seguridade.