Aplicação experiencial no sermão expositivo: legitimidade, importância e relevância - Naruse, Thiago Atsushi (2023)
A partir da discussão sobre a legitimidade ou não da aplicação do sermão expositivo, em especial dentro da tradição reformada, busca-se com este trabalho descobrir histórica e teologicamente sua legitimidade, necessidade e relevância para os dias atuais. Busca-se também apresentar um novo método e alternativa para aplicação no sermão expositivo, isto é, a aplicação experiencial. Para tanto este trabalho recorrerá a alguns dos maiores nomes e proponentes da tradição reformada, em especial, àqueles que deixaram algum legado ou contribuição para o campo da pregação.