Histórico das patentes de medicamento no Brasil: um estudo sobre o backlog do INPI - Maidana, Letícia Jasmim Rodrigues (2019)
O presente trabalho propõr-se a analisar o historico das patentes no Brasil, em específico de medicamentos, para demonstrar como, a partir dele, podemos traçar um panorama de quando iniciou-se a problemática do backlog (pendencia) no INPI.