Sleeping giants Brasil: uma análise sobre os limites da liberdade de expressão e vedação ao anonimato - Ferreira, Flavia Jablonka (2021)
O artigo pretende analisar a legalidade das estratégias usadas pelos perfis em redes sociais que tem a premissa de desmonetizar sites na internet que promovem desinformação em massa da população, através de alertas públicos às empresas que os patrocinam usando a ferramenta de anúncio programático, forma de os referidos sites obterem lucro. A partir do exemplo do perfil Sleeping Giants Brasil, se examinará quais os limites da liberdade de expressão e o sentido de vedação ao anonimato. Para tanto, utilizou-se o método de análise bibliográfica-documental.