Responsabilidade civil em acidentes com veículos automotores - Leite, Victor Henrique Da Silva (2022)
O presente estudo examinou qual a definição e os princípios do instituto jurídico denominado responsabilidade civil, para determinar como deve ser aplicado em caso de acidentes terrestres, a partir disso foi examinada a definição de um veículo autônomo. Com essa definição foi pesquisado como o direito internacional trata a responsabilidade civil em caso de acidentes terrestres com veículo autônomo e utilizando e utilizando uma metodologia descritiva explicar se é possível a regulação de veículos autônomo.