Os conceitos que envolvem o infanticídio bem como a comunicabilidade de suas elementares no concurso de agentes - Nogueira, Caio André Máximo (2022)
O presente trabalho visa analisar o crime de infanticídio sob uma perspectiva não só jurídico teórica, mas também prática, trazendo para tanto, jurisprudências e analisando a hermenêutica jurídica contida por trás dessas decisões. Notadamente o trabalho traz em sua análise uma priorização dos aspectos jurídicos, contextualizando e conceituando o crime de forma exaustiva para melhor compreensão do contexto em que se insere, mas não se limita a isso, pois os aspectos estranhos ao direito, advindas de outras áreas do conhecimento como por exemplo a psicologia, devem ser integrados ao trabalho, de forma que se estabeleça uma relação quase que simbiótica desses temas com o próprio direito.